Kontakt

Ich betreibe nebenher ein Online Natur - und Bücher Blog Netzwerk. - Mit ca. 15000 Leser auf Facebook - Wordpress und anderen Seiten.

Es können andere Autoren Werbefläche kaufen, auch für Verlage, alles mit Natur - wie auch Psychologie - Buddhismus - Mystik - Archäologie - u.v.m.

1 Monat - Studenten Paket (Statt 500€, nur 200€) :: Verlage 1 Monat ( Statt 1000€, nur 350€ :: BOD Autor (nur 250€, statt 550€)

3 Monate Paket (Studenten 550€ - Verlage 1000€ - BOD Autoren 700€)

6 Monate und 12 Monate - auf Anfrage !

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.